首页 新闻 会员 周边

。net 三层的问题 model层的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-15 17:00

我在bll层需要需要向数据库传入三个值 分别是 用户名 密码 和权限。 用户名和密码在 user表里,权限在power表里 。我写的插入函数的参数是model层的,可是要传入的信息是两张表里的,我该怎么办,很糊涂,求大神指教

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-06-18 01:00
< >
分享
最佳答案
0

你那两张表应该有主外键的关系吧,不然你的表设计的就有问题

收获园豆:5
Hello World!!!!! | 菜鸟二级 |园豆:270 | 2014-06-21 21:23
其他回答(1)
0

在user表的model中像其它字段一定义属性,只是返回类类型:如:publick power powermodel{},这里的powermodel是自定义字段(如图),然后你在用的时候,直接 :user.powermodel.权限字段。

        public virtual Int32? BMB02 { get; set; }
        public virtual String BMB03 { get; set; }
        public virtual IMA_FILE BMB03IMA { get; set; }   
        public virtual IMG_FILE BMB03IMG { get; set; }
//这里的ima_file,img_file都是表。
小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-06-18 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册