首页 新闻 会员 周边

node.js安装multi-node后使用报错

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-23 15:04

1. 安装multi-node , npm install multi-node。

2. 写代码

var http     = require('http');
var server = http.createServer(function(req, res){
    res.writeHead(200, {'Content-Type':'text/plain'});
    res.end();
});
var nodes = require("multi-node").listen({
    port: 8888,
    nodes: 4
}, server);

运行之后结果报错:

D:\nodejs\node_modules\multi-node\lib\multi-node.js:5
        netBinding = process.binding("net");
                             ^
Error: No such module
    at Object.<anonymous> (D:\nodejs\node_modules\multi-n
:23)
    at Module._compile (module.js:456:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
    at Module.load (module.js:356:32)
    at Function.Module._load (module.js:312:12)
    at Module.require (module.js:364:17)
    at require (module.js:380:17)
    at Object.<anonymous> (D:\nodejs\milit-node.js:7:13)
    at Module._compile (module.js:456:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)

node.js版本为v0.10.26

scofi的主页 scofi | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2014-06-18 10:24
< >
分享
所有回答(3)
0

看错误,感觉是依赖modules没安装完全~错误是模块本身的。你可以卸载之后,重新安装下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-18 10:31

    我测试了三台机器都是这个问题,我也重新安装过了还是依旧报错。

支持(0) 反对(0) scofi | 园豆:92 (初学一级) | 2014-06-18 10:45

@scofi: 那你再npm install process。看错误信息,是对这个有依赖。这个核心库在windows下似乎没有自带。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-18 11:29

@幻天芒: 安装之后还是报原来的错误。

支持(0) 反对(0) scofi | 园豆:92 (初学一级) | 2014-06-18 11:40

@scofi: 这个我回去下载该模块试试~暂时不知道什么原因了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-18 13:27
0

采用cluster模块解决应用多核问题

scofi | 园豆:92 (初学一级) | 2014-06-23 15:02
0

请问最后怎么解决的呢

园中小子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-02 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册