首页 新闻 赞助 找找看

WPF运行问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-06-18 16:43

我想问:运行的时候为什么默认是运行ListBoxWindow.xaml而不是MainWindow.xaml。那如果我想运行ListBoxWindow.xaml应该怎么运行?

c#
我爱博客的主页 我爱博客 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2014-06-18 15:45
< >
分享
最佳答案
0

打开你的 App.xaml:

<Application x:Class="WpfApplication1.App"
             xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
             StartupUri="MainWindow.xaml">
    <Application.Resources>
        
    </Application.Resources>
</Application>

注意我标记为红色的地方。

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-06-18 16:15

每次都要进行修改吗?能不能让它在当前应用,运行的时候就运行当前的应用,而不用每次都来改

我爱博客 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-06-18 16:23

@我爱博客: 如果通过项目属性修改启动对象你可以接受的话,那么就还有一个办法。否则就没了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-18 16:29

@Launcher: 怎么修改,呵呵

我爱博客 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-06-18 16:35

@我爱博客: 你再增加一个 App2.xaml 。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-18 16:38
其他回答(3)
0

App.xaml 那里设置StartupUri="MainWindow.xaml" 

要想运行ListBoxWindow.xaml 的话设置StartupUri="ListBoxWindow.xaml" 

德年 | 园豆:810 (小虾三级) | 2014-06-18 16:11
0

修改App.xaml文件里Application节点的StartupUri属性

copyCoder | 园豆:152 (初学一级) | 2014-06-18 16:16
0

很简单的问题 

二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-18 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册