首页 新闻 赞助 找找看

想问2个Android开发的基础问题。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-10 13:00

1,在真机调试时,APK程序是安装在SD卡上呢,还是安装在手机存储里?

2,读写SD卡的权限,就是读取手机存储的权限吗?我只知道读取SD卡的权限是

 

  * <!--在SDCard中创建与删除文件权限 -->
  * <uses-permissioandroid:name="android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS"/> 
  * <!--往SDCard写入数据权限 --> 
  * <uses-permissionandroid:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>

 

那么读取内部储存的权限是什么?

 

一共2个问题,请分别回答,谢谢!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2014-06-19 08:53
< >
分享
最佳答案
0

第一个问题,手机内存上

收获园豆:5
幕三少 | 小虾三级 |园豆:1384 | 2014-06-21 18:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册