首页 新闻 赞助 找找看

servlet-api.jar will not be exported or published

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

做好的工程

导入到另一台机器,提示项目名提示红色叹号,原来是jre环境改变了,从1.7改为1.8就好了

但是项目名又出现感叹号

Classpath entry E:/tomcat/lib/servlet-api.jar will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result.

感觉好像是说servlet-api.jar不会导出或发布,运行时可能找不到这个包

但是原来的工程下web-inf/lib下也没有servlet-api.jar这个包啊

不知道是什么问题,如何消除感叹号呢?

ctrl+1 提示修复

1.exclude the associated raw classpath entry from the set of potential pulbish/export dependencise.

2.mark the assosicated raw classpath entry as a publish/export dependency.

这两个是什么意思,该选哪个呢?

 

t4m的主页 t4m | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2014-06-19 18:49
< >
分享
所有回答(2)
0

搞定了,了解了项目包管理的方式

1.第一个修复接触这个包依赖关系,因为servlet-api,开发和运行环境服务器都会提供,所以选这个

2.第二个是标记这个依赖关系,具体效果如何,没有尝试,请高手告知选择这个后,会怎么做?

t4m | 园豆:141 (初学一级) | 2014-06-19 19:06
0

tomcat的版本什么的, 还有路径... 随着机器的不同, 都会出现问题的...servlet-api.jar这个包应该是tomcat里面的..

ζ  简单ヾ° | 园豆:93 (初学一级) | 2014-08-28 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册