首页 新闻 会员 周边

js获取web.Config里AppSetting 紧急

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-04 09:30
 JS如何能获取web.Config里配置的信息 AppSetting.. .
因为页面是配置的,框架的原因,不能通过赋值给页面,js取这种方式
例如:

function addModuleTab(jd,wd) {
var jdCon =System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.AppSettings["Longitude"];
var wdCon = System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.AppSettings["Latitude"];
Longitude.setValue(jdCon);
Latitude.setValue(wdCon);
}

shenml的主页 shenml | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2014-06-20 15:46
< >
分享
所有回答(4)
0

动态生成页面的时候直接输出到页面上.我没仔细看,那就发个异步请求到后台获取

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-20 15:48

那时页面还没生成,不能赋值到页面上啊。

支持(0) 反对(0) shenml | 园豆:100 (初学一级) | 2014-06-20 15:50

@shenml: JS执行的时候,页面肯定已经生成了吧

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-20 15:50
0

获取不了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-20 15:49
0

你的js在客户端运行,你的config在服务端,都没有在一台电脑上面,肯定无法直接获取,但是可以间接获取,通过ajax不就可以获取了!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-20 16:01

不知道这种方式怎么获取、希望能给点详细解答、谢谢

支持(0) 反对(0) shenml | 园豆:100 (初学一级) | 2014-06-20 16:12

@shenml: jquery

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-20 16:13

@刘宏玺: 方便告诉qq么、没搞懂

支持(0) 反对(0) shenml | 园豆:100 (初学一级) | 2014-06-20 16:26

@shenml: 你按照这个方向学习一下

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-20 16:27
1

如果是在页面上,你可以这么搞

var jdCon =<%=System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.AppSettings["Longitude"]%>;

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-20 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册