首页 新闻 赞助 找找看

同一个页面两个getjosn交叉请求 返回数据混乱,有时候一个,有时候两个,有时候直接就是乱七八糟的数据

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

同一个页面两个getjosn交叉请求  返回数据混乱,有时候一个,有时候两个,有时候直接就是乱七八糟的数据​,下面是js代码,有人知道是怎么回事么?在线等。。。

“//填充阶段

$.ajax({ 

           async:false,

           cache:false,

           global:false,

           url:localCache("ServerUrl")+"?type=read&keyword=8704BCE26B7FF3378C835B17310C660F0BC5A6AEC45600AE3BC8DE3021673A818616BFB36DF55D6B87750A6D1E23F8B3&callback=?",

           dataType:"json",

           success:function(data){

           alert("First"+JSON.stringify(data));

              $(data).each(function(index) {

                var dataobj = data[index];

                $("#jieduan").append("<option value='" + dataobj.id + "'>" + dataobj.stagename + "</option>");

              });

            }

});

        //填充户型

$.ajax({ 

           async:false,

           cache:false,

           global:false,

           url:localCache("ServerUrl")+"?type=read&keyword=2E89744FD075D6FF08CC0CB3DD9CC6B03F76B28094BA92762C5988FC2F6CB0A868A09B9F659A9D31360615C5C27AB23C&callback=?",

           dataType:"json",

           success:function(data){

alert("Second"+JSON.stringify(data));

            $(data).each(function(index) {

                var dataobj = data[index];

                $("#huxing").append("<option value='" + dataobj.id + "'>" + dataobj.huxingname + "</option>");

            });

            }

});

"

正常返回数据图

暴怒豆子的主页 暴怒豆子 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2014-06-21 16:16
< >
分享
所有回答(2)
0

如果你想有先后,你在收到第一个返回的时候,再调用第二个请求。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-21 16:22

我试过了,返回数据不正常,有时候返回一个有时候返回两个,而且读取的出来的数据有时候直接不对,

 

支持(0) 反对(0) 暴怒豆子 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-06-21 16:24
0

保证Ajax请求的顺序,比如第一个Ajax请求完成的时候,在success回调函数中,在发出第二个Ajax请求

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-06-21 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册