首页 新闻 赞助 找找看

求WEB前端大虾给些设计的意见!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

最近开个网店,自己班门弄斧简单装修了一下,但看着还是不那么满意。

所以请博客园里的WEB设计大虾们帮我出出意见呗,该怎么改。我只是个写底层的.NET程序员。。CSS啥的都不懂。多谢了! website:   

技翼的主页 技翼 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-06-23 09:45
< >
分享
所有回答(2)
1

这个其实很简单的,淘宝装修市场买个模板,便宜的不够3、50元,贵的也才2、3百。

至于细节,那就没有办法了,没有办法教不懂的人变懂,要么你看哪个店漂亮,就COPYCAT。

要么你就外包美工,最一举两得的方法是找个美工MM,看有没有机会发展一段超越时空的那啥。

这样就成了,你挑水来我种树,你PS过后我Coding。

你用Blend我用Visual studio,共建XAML家园。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-23 09:56

淘宝现成模板我看了,简直不忍直视啊,感觉像五年前的QQ空间的设计,太丑太没调调,还没我现在设计的好。

支持(0) 反对(0) 技翼 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-23 09:59

@技翼: 

被你这么一说,我还真上当看了一下你的淘宝店,可能审美不同吧。

你有点情人眼里出西施了,你自己做的泡面比大厨的鲍汁饭还好吃....

我给淘宝模板的分数还是比较高的,70分总是有的,你的,不好意思,我只能给45分。

我请了个美工,用了两年功夫花在装修淘宝店上,也不过能到85分吧,成本可是超过5万了。

不过有相应的营业额在那儿支撑着,倒也还行。

你没有营业额的时候,要么下狠心外包美工,要么等赚了钱再花点钱上美工,这个没有办法,你得自己决定。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-23 10:08

@爱编程的大叔:  大叔的淘宝店叫什么名,我想去观摩一下。

支持(0) 反对(0) 技翼 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-23 10:19

@技翼: 

说你是泡面了,怕你说我是速溶咖啡,就不在这儿显摆了。

程序员永远搞不懂美工的,除非你就是美工。

我到现在,唯一学会的就是整齐,把控件摆整齐一点。其他的就真没有美工就是COPY AND PASTE了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-23 14:53

@爱编程的大叔:  怎么会,互相学习,想接受到批评教育,在工作中是多难那,讲话都是恭维没意思。

支持(0) 反对(0) 技翼 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-24 08:44
0

你这比淘宝没用模板的还要难看啊,楼上45分给太多了。

CSS、HTML、JS我都很熟悉,但没有别人设计的时候,绝不敢说能把一个页面做好看,因为好的设计是另一回事情。

其实还是楼上的建议实在,不想花钱就套别人好看的(肯定比几十几百块的模板好啦),firebug之类的右击元素CSS都能学到。

HaibinZhao | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2014-06-24 01:11

我指的是这种,这些明显是90后小工做的,完全不符合当今审美,你看移动端的设计就知道了。如果你觉得这种比我做的还好看,那我无话可说。css,html,JS是前端技术,管布局,跟美工关系不大,我虽然不懂这些,但我精通PS。再一个,我不用模板也是想学学前端技术,程序员自负的求知欲作祟。

  写到这里我想到了,可能是一场误会,我其实只是想让大家点评一下店招,至于网页布局设计我还没做,都是旺铺自带的。是我描述有误。

支持(0) 反对(0) 技翼 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-24 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册