首页 新闻 会员 周边

c#如何向web service传递Dataset

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-04-16 12:44

c#中,在客户端产生一个DataSet之后,如何传给远端的Web Service并写入远端数据库?

我已经知道如何获取从Web Service传递过来的数据了,但是怎么反传回去呢?

Jack Fan的主页 Jack Fan | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2009-04-15 22:57
< >
分享
最佳答案
0

直接传就好了
[WebMethod]

public void Update(DataSet ds){

........

}

孙英雄 | 小虾三级 |园豆:857 | 2009-04-16 08:40
其他回答(5)
0

你的WEB service 接受的数据类型支持DATASET吗?可一考虑序列化一下。

极地雪狼 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2009-04-15 23:03
0

在客户端序列化成string,传给服务器后再反序列化。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-16 00:00
0

可以直接传递,也可以序列化传递

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-04-16 09:37
0

 

直接传就好了
[WebMethod]

public void Update(DataSet ds){

........

}

正确解释、也可以序列化、总之。看你的需要

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-16 11:13
0

邢少的方法可行的

你也可以压缩传二进制流,然后在server端解压

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-04-16 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册