首页 新闻 会员 周边

网页发送到outlook无法正确显示的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-06-01 06:18

Hi, 大家好,

我遇到一个问题,我用.net写的一个web网页,我作为内容发送到outlook邮箱,有一段代码如下:

<td style="width: 632px; background-color: #ffe2cf; border-top: 4pxsolidrgb(204,204,204); border-bottom: 4pxsolidrgb(204,204,204); text-align: center; vertical-align: middle; margin: 0auto; padding:5px05px88px;"></td>

在这个td中,我设置了背景颜色#ffe2cf

在网页中显示正常,如下图:

但是发送到outlook后,显示就不正常了,显示如下:

 

对比可以发现,在outlook的显示中,左右两边背景色好像没有完全填充,感觉上下两条线的边界超过了背景色的边界。

我不知道是什么原因造成的,不知道各位前辈能否帮忙解决。

 

非常感谢了

新西兰程序员的主页 新西兰程序员 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-06-24 07:45
< >
分享
最佳答案
0

你加上

border-left: 4px solid #ffe2cf; border-right: 4px solid #ffe2cf;

看看

收获园豆:20
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2014-06-24 09:38

太感谢了,你绝对是高手啊,解决了。另外还有个问题还想请教前辈,

就是你看上面两个图里面的list item ( Has Jetstar peaked already?),位置是padding-left:88px,在网页中显示是正常的,我按F12进入developer tools发现Browser Mode:IE10, Document Mode:Standards. 但是这个网页发送到outlook中,发现他离左边边界更远了,如上面的图所示。这时,我在IE中查看这封邮件内容,按F12进入developer tools发现Browser Mode:IE10 Compat View, Document Mode:IE7 standards

我需要它在outlook中的显示和网页上是一致的,也就是说离左边的距离应该看上去是一样的。请问前辈有什么方法解决吗?

新西兰程序员 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-06-24 10:41

@新西兰程序员: 这是IE7和IE10对css解释不同造成的,具体需要查看这个元素所对应的所有样式在两个浏览器之间的表现差异,建议你去找找相关的教材,不容易一两句话帮你解决这个问题.

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-24 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册