首页 新闻 会员 周边

redhat下mini_httpd怎么显示cgi文件。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-20 16:11

1.生成cgi文件的代码

#include <stdio.h>
#include <unistd.h>

void main()
{
        printf("Content-type: text/html;charset=gb2312\n\n");
//注意这里要两个换行符,这是HTML的规定
        printf("\n");
        printf("<html><head><title>CGI TEST</title></head>");
        printf("<body>");
        printf("<h1>BOA CGI TEST</h1>");
        printf("<h2>huyi</h2>");
        printf("Hello\n");
        printf("</body></html>");
}

用gcc -o test.cgi test.c 生成test.cgi

2.mini_http.conf中配置

.

3浏览器的显示

4但是如果把生成的代码写入记事本,改为。htlm文件中是可以正常显示的。

问为什么cgi文件没法显示

周人假的的主页 周人假的 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2014-06-24 14:00
< >
分享
所有回答(1)
0

配置文件有问题,

不知道什么原因。必须有一个cgi-bin文件,cgi文件必须放到cgi-bin文件里才可以

周人假的 | 园豆:156 (初学一级) | 2014-06-26 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册