首页 新闻 会员 周边

Newtonsoft.Json 反序列化错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-23 15:43

字符串:

string jsonStr="{\"id\":\"C_3\",\"InputedValue\":\"\",\"FuncName\":\"AP.ControlProcess.CatchList\"}"

C#代码:

JsonConvert.DeserializeObject(jsonStr, typeof(Hashtable))

错误:

Newtonsoft.Json.dll 版本:

4.5.2.14811

开发环境:

Net Framework 3.5+VS2008

问题补充:

如果把json字符串中的 InputedValue 字段去掉就运行正确了,为什么不能反序列化空值的字段呢?

Alec-Yin的主页 Alec-Yin | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2014-06-24 18:16
< >
分享
最佳答案
0

呵呵,我用你这段代码测试了一下,不报错呢。不过我用的Newtonsoft.Json.dll版本是4.5.6,或许是这个插件本身的BUG,后来的版本修复了这个问题。

收获园豆:5
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-06-25 13:41
其他回答(1)
0

是不是在实体映射时,InputedValue字段为Int32等类型,不是字符串类型,导致无法转换?

kimi_gyj | 园豆:192 (初学一级) | 2014-06-27 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册