首页 新闻 会员 周边

在VS2008 里面添加 AJAX 控件

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2009-04-16 14:11

我是个新手,请问如何在VS2008 里面添加 AJAX控件呢,AJAX控件功能很强大 但是在我安装的VS2008里面 只有五个控件而已,哪位大侠能够告诉我,最好是有详细步骤,不好意思谁叫我是菜鸟呢

问题补充: 我下载了 可是好像是代码不是控件啊
真的不难的主页 真的不难 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2009-04-16 10:26
< >
分享
最佳答案
0

把 Azuresong 前辈提供的网址的档案下载启 (要下载 3.5 版的),
把 AjaxControlToolkit.dll 这个档案,用鼠标直接拖进 VS 2008 的 工具箱里即可。

WizardWu | 小虾三级 |园豆:1402 | 2009-04-16 12:50
其他回答(2)
0

你说的应该是ASP.NET AjaxControlToolkit吧,http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-16 11:07
0

我也想知道是不是和楼上说的一样

Matt.com | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-04-16 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册