首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 网站文件显示问题。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的网页上传的文件(不管是图片还是其他格式的文件)在iis 里面浏览时都不显示或是下载。

iis上面:

应用程序“DEFAULT WEB SITE”中的服务器错误

HTTP 错误 404.0 - Not Found

您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

 

模块 IIS Web Core
通知 MapRequestHandler
处理程序 StaticFile
错误代码 0x80070002
请求的 URL http://localhost:80/Upload/加班27200a83-659a-45de-960a-a89de8732abf.png
物理路径 C:\inetpub\wwwroot\Upload\加班27200a83-659a-45de-960a-a89de8732abf.png
登录方法 匿名
登录用户 匿名

 

 

 

  • 指定的目录或文件在 Web 服务器上不存在。
  • URL 拼写错误。
  • 某个自定义筛选器或模块(如 URLScan)限制了对该文件的访问。

 

 

请各位大神帮忙看看是怎么回事?

 

hslgmq的主页 hslgmq | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2014-06-25 11:03
< >
分享
所有回答(3)
0

1,检查发布以后的文件夹,权限是否可以读取

2,文件名称最好不要带中文

sirili | 园豆:44 (初学一级) | 2014-06-25 11:33

我没有发布啊,就是在本地本机上部署的

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-06-25 11:44
0

C:\inetpub\wwwroot\Upload\加班27200a83-659a-45de-960a-a89de8732abf.png

你确认这个路径的文件是存在的?直接在资源管理器里输入这个路径可以访问到?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-25 13:03

找不到啊,我就是想问问这是什么问题。

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-06-25 13:04

@hslgmq: 这样问题还不够明显么!?文件路径不对呗!

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-25 17:16

@Alex_QY1987: 现在在IIS里面上传文件没有报错了,点击上传后弹出上传成功但是物理文件没有上传到服务器上面,只有数据库里面添加了一条记录。这是为什么呢?

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-07-23 12:13

@hslgmq: 有可能是上传的目录没有开写入权限,所以文件没写进去。你可以把文件夹权限开一下试试。

再么就是上传的目录跟你找的目录没对应上。再么就是确实异常了,只是你在程序里面吞噬掉了异常没有抛出来。

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-23 17:01
0

404很明显是文件的路径不正确

使用   Server.MapPath("/aa/bb/a.jpg");  返回图片的物理路径显示在页面上。

俺不是肥熊猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2014-07-11 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册