首页 新闻 会员 周边

取不了JSon的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 16:07

我在后台获得json格式如下:

[{"src":"C02020100AZ030100163332998.png","uploadtime":"2014/6/24/16:38:01","scantimes":"0","computercode":"C02020100AZ03010","photoaddress":"D:\autosaved\地铁秀秀\C02020100AZ030100163332998.png","isactive":"True","identityid":"0"},{"src":"C02020100AZ030100163333829.png","uploadtime":"2014/6/24/16:38:01","scantimes":"0","computercode":"C02020100AZ03010","photoaddress":"D:\autosaved\地铁秀秀\C02020100AZ030100163333829.png","isactive":"True","identityid":"0"}]

在前台取不了值?????

前台:

success: function (data) {
var json = data;
$(json).each(function () {
li = document.createElement('li');
// li.innerText = 'Generated row ' + (++generatedCount);
li.innerHTML = '<img src="/MetroShow/Photo/' + this.src + '"/><br><center>日期;2014-07-25<center>';
el.insertBefore(li, el.childNodes[0]);
});

我尝试在前台用eval把json转换为对象还是取不了值,为什么取不了值呢?

Vivu的主页 Vivu | 菜鸟二级 | 园豆:450
提问于:2014-06-25 11:38
< >
分享
最佳答案
0

D:\autosaved\地铁秀秀

 

修改成 D:\\autosaved\\地铁秀秀

 

http://www.json.org/

收获园豆:3
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-06-25 11:45

我是从数据库中取的值

Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-06-25 11:46

确实是这个地方出错了,谢谢了

Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-06-25 11:49

@Vivu: 那就修改数据库中的 json 字符串,按照 json 的语法来写。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-25 13:03

@Launcher: 嗯,也可以把取出来的值替换一下哈

Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-06-25 14:11
其他回答(2)
0

你的AJAX里面的dataType设置的是json吗?

收获园豆:1
Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-25 11:43

是的。

支持(0) 反对(0) Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-06-25 11:44
0

应该是和D:\autosaved\里面的\有关系改成\\就可以

收获园豆:1
程序员老刘 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2014-06-25 15:48

就是这样的。不过,你没发现你和楼上答案一样吗?哈哈,还是谢谢了哈!

支持(0) 反对(0) Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-06-25 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册