首页 新闻 赞助 找找看

C#引用wcf服务

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-27 14:50

下载“http://xx.xxx.x.xxx:xxxxx/CustomQueryDataService/_vti_bin/ListData.svc/$metadata”时出错。
请求失败,HTTP 状态为 400: Bad Request。
元数据包含无法解析的引用:“http://xx.xxx.x.xxx:xxxxx/CustomQueryDataService”。
服务 http://xx.xxx.x.xxx:xxxxx/CustomQueryDataService 不支持内容类型 application/soap+xml; charset=utf-8。客户端和服务绑定可能不匹配。
远程服务器返回错误: (415) Cannot process the message because the content type 'application/soap+xml; charset=utf-8' was not the expected type 'text/xml; charset=utf-8'.。
如果该服务已在当前解决方案中定义,请尝试生成该解决方案,然后再次添加服务引用。

 

有朋友遇到过么

wcf
孤_的主页 孤_ | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-06-25 16:10
< >
分享
最佳答案
0

当然有啊,这种问题我都回答了十几个了。

你在 IE 地址栏中键入:http://xx.xxx.x.xxx:xxxxx/CustomQueryDataService/_vti_bin/ListData.svc

告诉我结果。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-06-25 16:14

怎么解决啊,大哥?

荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2016-10-27 11:50
其他回答(1)
-1

最后发现时wcf配置文件

<endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>

导致添加引用服务失败,谢谢各位啦.

孤_ | 园豆:13 (初学一级) | 2014-06-27 14:50

我的是webservice服务,应该怎么弄呢?我直接无法引用!

支持(0) 反对(0) 荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2016-10-27 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册