首页 新闻 赞助 找找看

如何实现LOG回报功能?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-04 09:37

需求:实现什么用户在什么时间点做了什么事。并且把这样的内容存入LOG(TXT)中,供用户查看。最好有一个专门的表用来存储LOG内容,这个应该怎么设计?

log
许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-06-26 09:59
< >
分享
最佳答案
0

用Log4net这个日志组件吧,在需要写日志的地方写日志就可以了类似下面这样。一般是存txt文件里,当然也是可以存数据库的。

 LogImplement log = LogFactory.GetLogger("logerror");
            log.Error("处理人:" + realname + "</br>未出异常情况:" + message + "</br>请求客户端IP:" + Ip + "</br>请求原始Url:" + rawUrl);

收获园豆:10
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-06-27 09:40
其他回答(1)
0

做事情的时间,来自哪里,要内容,用户,导航地址,创建时间,创建人 等等等等...

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2014-06-26 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册