首页 新闻 会员 周边

如何实现RSA 算法的公钥,私钥?各位大虾有这方面的工具没有?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

写了半天没有写出来,这个算法还是有些复杂的,哪位大虾能帮主一下.

油炸冰棒的主页 油炸冰棒 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2014-06-26 10:15
< >
分享
所有回答(6)
0

OpenSSL

.NET RSA

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-26 10:16

非常感谢!

支持(0) 反对(0) 油炸冰棒 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-06-26 14:08
0

网上搜一下,很多的

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-06-26 10:31

支持(0) 反对(0) 油炸冰棒 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-06-26 14:08
0

有集成的工具包的吧,

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-26 10:54

支持(0) 反对(0) 油炸冰棒 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-06-26 14:08
0

生成公钥私钥直接百度下个工具就行,想要研究代码,都是用随机数生成,算法找RSA就行了.我当时找RSA算法说明,照着算法说法做就行

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-26 11:10

谢谢!

支持(0) 反对(0) 油炸冰棒 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-06-26 14:08
0
RSACryptoServiceProvider rsa=new RSACryptoServiceProvider();
                    rsa.ToXmlString(true);//私钥
                    rsa.ToXmlString(false);//公钥
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-26 13:42

谢谢!

支持(0) 反对(0) 油炸冰棒 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-06-26 14:08
0

看该博客:http://www.cnblogs.com/kuaileguaiwu/articles/1440471.html

希望对你有帮助

kimi_gyj | 园豆:192 (初学一级) | 2014-06-26 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册