首页 新闻 会员 周边

mvc sqlite 发布到虚拟主机后连接串怎么写?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-06-26 13:42

请问 mvc4.0+sqlite 发布到虚拟主机后sqlite连接串怎么写?

E024的主页 E024 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-06-26 11:09
< >
分享
最佳答案
0

用相对路径不行么?

你写个TEST页面用Server.Mapth把物理路径给打印出来,先。然后再复制到配置文件中去!

收获园豆:40
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-06-26 11:39

相对路径怎么写?........connection string='data source=&quot;./App_Data/AppSqlite.db&quot;'" providerName="System.Data.EntityClient" />

 

这样不行,说不能打开数据库。

unable to open database file

E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 11:43

@E024: 你写个TEST页面用Server.Mapth把物理路径给打印出来,先。然后再复制到配置文件中去!这样也不行吗?

connection string=“'data source=”+Server.MapPath("/App_Data/AppSqlite.db")

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-26 11:46

@Alex_QY1987: 好吧,可能是我问题没说清楚,这个是用 mvc4.0 + sqlite 数据库用 ef 的

E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 11:50

@Alex_QY1987: 

web.config 里不能用  Server.MapPath  吧

E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 11:54

@E024: 做个页面放服务器上,把AppSqlite.db的完整的物理路径打印出来,然后复制到配置文件里,这样不行吗?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-26 11:54

@Alex_QY1987: 

这。。。。还有其他解决方法吗?

E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 12:00

@E024: 感觉没有其它方法了!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-26 13:11

@Alex_QY1987: 好吧,估计没有想要的答案了,谢谢,结贴。

E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 13:41
其他回答(1)
0

同发布到物理主机后的连接字符串一样。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-26 11:11

虚拟主机不知道全路径的呀

支持(0) 反对(0) E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-06-26 11:13

@E024: 用相对路径。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-26 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册