首页 新闻 会员 周边

javascript 语法中有写方法时怎么拼写成var??怎么解决??

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-06-30 13:15

把这段代码   <dt>@StringHelp.CutString(item.ContentDescription.ToString(),50)</dt>拼写成字符串var怎么写?求解决方案??

gja的主页 gja | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-06-27 17:03
< >
分享
最佳答案
1

var result=str.substring(0,50),JS的话,就这样截取。没看懂你的问题!

收获园豆:15
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-06-29 11:29

你改成我那段给你的代码一摸一样的形式,可以吗?有@符号是不是要转义啊??还是没回答重点

gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-06-29 11:44

@gja: 真心看不懂你要搞什么 ~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-29 22:53
其他回答(2)
0

没看明白。。。

收获园豆:5
Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2014-06-27 17:15
1

你是不是想在html中对字符串进行一下处理。我以前也想过,

只想到了<script>document.write( format('cc') )</script>

format是你自己定义的函数。

这样设计确实不好,后来我也只能转为jsp的字符串处理,就像你例子里的一样,用@String。。。这样的服务器代码处理。

收获园豆:10
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-27 17:29

我是从后台取出的数据,想用StringHelp.CutString截取字符串个数...@代表视图是razor视图的语法

支持(0) 反对(0) gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-06-27 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册