首页 新闻 会员 周边

关于浏览器的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-15 11:42

有没有一种文件,双击默认打开多个浏览器选项卡的?

leerh的主页 leerh | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2014-06-30 09:18
< >
分享
所有回答(2)
0

也许这个文件里面存在脚本来自动打开另一个页面,应该可以吧

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-30 09:37
0
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        window.open("d.html");
    </script>
</head>
<body>
    <h1>Hello World</h1>
</body>
</html>

保存为d.html文件,就可以了

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-06-30 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册