首页 新闻 赞助 找找看

语法没错误呀 怎么不显示效果(完整代码 求答案)

0
[待解决问题]

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <script src="JS/jquery-1.7.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("input[name=names]").click(function () {
                var arry = new array();
                $("input[name=names]:check").each(function (key, value) {
                    arry[key] = $(value).val();
                });
                $("#msginfo").text = "共选中" + arry.length + "项:" + arry.join(",");
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <input type="checkbox" name="names" value="lily"/>lily
    <input type="checkbox" name="names" value="tom" />tom
    <input type="checkbox" name="names" value="clack" />clack
    <input type="checkbox" name="names" value="jick" />jick
    <p id="msginfo"></p>
</body>
</html>

上官瑾文的主页 上官瑾文 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2014-06-30 22:33
< >
分享
所有回答(1)
1

这样居然敢说语法有问题,不但语法,关键词都写错了,简直错误百出...我都怀疑你是不是没学过jquery?我算是闲着没事给你写一下,自己对比一下吧

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("input[name=names]").click(function () {
                var arry = new Array();
                $("input[name=names]:checked").each(function (key, value) {
                    arry.push($(value).val());
                });
                $("#msginfo").text("共选中" + arry.length + "项:" + arry.join(","));
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <input type="checkbox" name="names" value="lily"/>lily
    <input type="checkbox" name="names" value="tom" />tom
    <input type="checkbox" name="names" value="clack" />clack
    <input type="checkbox" name="names" value="jick" />jick
    <p id="msginfo">3</p>
</body>
</html>
View Code
拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2014-06-30 23:12

感谢ing,我是初学者嘿嘿 

支持(0) 反对(0) 上官瑾文 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-07-01 08:28

@上官瑾文: 好好看一下吧,或者买一本锋利的jquery看看吧

http://www.cnblogs.com/wang7/archive/2012/10/11/2720444.html

http://www.cnblogs.com/bienfantaisie/archive/2010/03/19/1689954.html

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2014-07-01 08:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册