首页 新闻 会员 周边

WPF里,怎么通过鼠标移动的位置来控制滚动条?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-03 19:44

能不能通过鼠标按下移动的位置距离来控制滚动条的滚动,请教一下大家,能不能帮我做一个例子。。。谢谢了!

司徒清风~的主页 司徒清风~ | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2014-07-01 19:34
< >
分享
所有回答(2)
0
1 DataGridAutomationPeer lvap = new DataGridAutomationPeer(DataFoodList);
2 
3                     var svap = lvap.GetPattern(PatternInterface.Scroll) as ScrollViewerAutomationPeer;
4 
5                     var scroll = svap.Owner as ScrollViewer;
6 
7                     scroll.ScrollToVerticalOffset(scroll.VerticalOffset - 5);
司徒清风~ | 园豆:99 (初学一级) | 2014-07-03 19:43
0

怎么控制的 我想滚动条一直把选中项放在中间

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2020-06-15 12:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册