首页 新闻 会员 周边

为何用windows live writer上传博文后 每段之前的空格会消失?

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-14 18:14

如题,每次还要重新编辑一下,把空格加上,不知道是什么原因。

hessen的主页 hessen | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-07-02 22:37
< >
分享
最佳答案
1

这个我也碰见过,不知道怎么回事。你可以去发一个问题贴,博客园团队会帮你解答的。

奖励园豆:5
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-07-03 11:07

求教一下, 问题贴具体是怎么发送?

hessen | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-03 15:34

@hessen: 不好意思啊,这几天没怎么上博客,今天才回复你,登录博客园之后进入园子,在页面左边有一个 "问题反馈" ,点击进去在右边就可以看见 "发问题贴" 的连接,接着输入标题内容就可以了,送上链接和截图,希望能帮到你。

http://space.cnblogs.com/forum/public   这是链接 

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-08 13:01

@hessen: 还不明白吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-11 13:45

@晓菜鸟: 已经弄好了,谢谢啦。貌似在本地编辑的时候,每段之前打4个空格,或者用全角的空格输入,最后上传的时候就没问题了。

hessen | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-11 15:41

@hessen: 怎么弄好的,分享一下方法啦.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-11 17:30

@晓菜鸟: 就是每次在本地编辑的时候,每段之前打4个空格,或者用全角的空格输入,最后上传的时候就没问题了啊。

hessen | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-11 18:13

@hessen: 谢谢分享,可以结贴了。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-14 08:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册