首页 新闻 会员 周边

网页中<ul> $web_TopIMGAD$ </ul> 的问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-11 12:11

今天改样式,突然看到了这个,不知道是什么?向大家请教一下

面对阳光努力向上的主页 面对阳光努力向上 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2014-07-03 19:30
< >
分享
最佳答案
0

服务器语言,比如jsp,php,asp

奖励园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2014-07-03 21:20

用的是jsp,我在哪里可以找到这段代码的数据呢?谢谢

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-07-04 09:26

@面对阳光努力向上: 我用jsp怎么没听说这个语法,一般是<% %>  ${}

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-04 09:47

@angelshelter: 

<div class="m30 content">
     <div class="service">
      <div class="hd">

            <em class="tit">服务项目</em>

            <a class="next hover"></a>

            <a class="prev hover"></a>

       </div>
      <div class="bd">
          <ul class="clearfix"> $web_fuwuIMAGE$ </ul>
      </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
        jQuery(".service").slide({titCell:".hdul",mainCell:".bdul",effect:"leftLoop",autoPlay:false,vis:4});

    </script>
</div>

 

直接帖代码吧...

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-07-04 09:53

@面对阳光努力向上: 真巧,刚在看代码的时候,也看到了一样的表达

@author <a href="mailto:afteryuan@afteryuan.com">$Author: Spires $</a>

这是在java的注解里面的。应该和eclipse有关。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-04 15:42
其他回答(1)
0

你们用的什么语言开发的网页?有可能是服务器代码,也有可能是模版文件的标识码。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-07-04 13:11

asp.net

支持(0) 反对(0) 面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-07-04 13:14

@面对阳光努力向上: 那你们开发是否使用了模版引擎?这种写法可能是模版引擎的标识码。

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-07-04 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册