首页 新闻 赞助 找找看

c#程序访问java接口

0
[待解决问题]

我们开发的程序是用的c#语言,现在有个需求就是能调用java的接口,怎么实现

周末简设的主页 周末简设 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-07-03 21:42
< >
分享
所有回答(6)
0

跨平台的话, WebService,Socket,

或者用中间件,比如ZeroC

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-07-04 08:35
-2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-04 09:27
1

一般使用webservice,利用xml/json作为数据传递的格式,元数据在不同的语言中具有通用性

发表是最好的记忆 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2014-07-15 21:52
0

1 JAVA的程序封装为DLL给C#调用;

2 使用约定的数据格式在C#制作的程序和JAVA之间互相传递如WEB SERVICE之类;

JulianShiesh | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-08-20 20:02
0

可以利用HTTP方式调用java接口

god bless you | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-08-26 10:50
1

将java接口做成webservice接口然后发布,再在C#项目中引入web引用将java接口引入到C#项目中,在C#中就可以调用java接口了

MstarAI | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-18 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册