首页 新闻 赞助 找找看

加载php时,网页前两行出现了空白或输出内容时前面出现了空格?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-07 14:11

我刚开始以为是utf-8 存储时,出现了bom头部,可是我在dreamweaver 更改保存时,不起作用?急求高手解答?

fy1549286041的主页 fy1549286041 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-07-04 16:41
< >
分享
最佳答案
0

上图看现象,你这样说,谁知道是什么情况呀?

收获园豆:5
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-04 17:08

暂时上不了图,具体的就是右击查看源代码时,第一行和第二行没有,从第三行开始有html信息!

fy1549286041 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-04 17:37

@fy1549286041: 那是因为你头部有后台代码信息吧,这样在输出HTML的时候是会产生回车换行符号的

<%php

相关代码

%>这里会产生回车换行符号

<%php

相关代码

%>

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-05 10:17

不是,麻烦你帮我看一下:

1、我现在是一个方法,输出的格式是echo json_encode($input);

2、显示的效果如下: ,前面出现了空格,因为空格提示错误是返回的json格式不对。

3、右击显示源代码效果如图:

第一行和第二行空白!

fy1549286041 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-07 09:54

@fy1549286041: echo json_encode($input);这 行代码上面的代码贴出来。问题不在这里,是在上面代码部分产生了回车换行。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-07 10:02

@fy1549286041: 你还是没明白我的意思,文件头部的代码啊。。。

你文件头部没有些像<%php incluede%>类似这种引用其它文件的代码吗?

<!--#include virtual="conn.php"-->像这种?

很有可能回车换行符号就在conn.php中。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-07 11:04

没有,同样的代码在其他不是window的机器上显示正确,在我这就出现空格了,应该不是回车符的问题。谢谢你啦

fy1549286041 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-07 11:15
其他回答(1)
0

很奇葩的问题,同样碰到了。网上的说的解决方法都用过也不行。关注。。。。

RedVesper | 园豆:104 (初学一级) | 2015-03-19 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册