首页 新闻 赞助 找找看

求大神指导下Ajax

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-07-04 22:14

求大神指导下Ajax和JQuery和Servlt 三个连接在一起使用  跪求

小男人..的主页 小男人.. | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-04 21:10
< >
分享
最佳答案
0

ajax就是使用jQuery的$.get()和$.post(),很简单的。

收获园豆:100
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2014-07-04 21:13

我给你看看我的代码

$ajax({

type:"post",
url:"Denglu",
data:{UserName:"sa"},
datatype:"text",
success:function(data){
var html = "";
$.each(data,function(comIndex,com){
html+=com;
})
$("#thisdiv").html(html);
}这边没有错 我不知道 因为我看不到 这是在网上拔得

小男人.. | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-04 21:16

@小男人..: 你的表达完全没看明白。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-04 21:25

@angelshelter: 好吧  我也看不懂  。。。。。。。。  我这是在网上拔得 

小男人.. | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-04 21:27

@angelshelter: 您现在方便吗 能不能教教我

小男人.. | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-04 21:29

@小男人..: 

代码本身不难,我是看不懂你打的中文。
type是请求的类型,一般有post和get两种
url是请求的地址,就是浏览输入的网址。
data是提交的数据,如果是get方式是请求参数是带在url中的。
如果是post方法,就是表单的键值对。
datatype是返回数据的格式,还有一种xml的格式
success是返回成功的处理函数
$.each()是循环遍历函数,相关于for()

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-04 21:38

@angelshelter:  url:"Denglu" 这个是servlet的地址 data 这个就不动了 还有后台怎么忘前台展示 这是额 。。。。。

小男人.. | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-04 21:41
其他回答(1)
0

下载一个小demo自己研究一下就懂了,很简单的,只要入门就好了!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-07-04 21:36

  大神 小弟是新手  还是学生  。。。

支持(0) 反对(0) 小男人.. | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-04 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册