首页 新闻 会员 周边

mv3中如何实现邮件的定时发送!页面如下

-1
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-09-22 13:46

这是我之前发送邮件的代码:

        [HttpPost]         public ActionResult Send(string EmailTo, string EmailCC,string rid)         {             try             {                 MailMessage message = new MailMessage();                 var smtpClient = new SmtpClient();                 message.To = EmailTo;                 message.Cc = EmailCC; //抄送到

                message.Subject = SubjectHtml(rid)+ "大修再鉴定" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd") + "日日报";                 message.IsBodyHtml = true;                 message.Body = BodyHtml(rid);                 smtpClient.Send(message);                 return Json(new { result = true, message = "发送成功!" }, JsonRequestBehavior.AllowGet);             }             catch (Exception ex)             {                 this.Log.LogError(ex);                 return Json(new { result = false, message = "发送失败!" }, JsonRequestBehavior.AllowGet);             }         }如何做到定时发送呢?因为这里是接收人,抄送人是要可选的,那个输入框是点击可以选择公司人员的,故用Timer定时器时这种有参数的邮件如何定时发呢?求解!!

renshen4322的主页 renshen4322 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-07 10:47
< >
分享
最佳答案
0

做到一个队里里面。

timer轮询

收获园豆:15
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2014-07-07 10:50

能说详细点不?

之前这样写可以定时,但这些有参数的要怎么处理呢?

void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
    //在应用程序启动时运行的代码
    System.Timers.Timer timer = new System.Timers.Timer();
    timer.Interval = 1000;
    timer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(timer_Elapsed);
    timer.AutoReset = true;
    timer.Start();
}
 
void timer_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
    if (DateTime.Now.ToString("HH:mm:ss") == "23:00:00")
    {
        (sender as System.Timers.Timer).Interval = 23 * 60 * 60 * 1000.0;        //将时间间隔改为23小时,23小时后重新发生timer_Elapsed事件。
      // sendEmail(); 此处邮件发送是固定的!
    }
    else
        (sender as System.Timers.Timer).Interval = 1000;
}
 

renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-07 13:03

你好这种带参数的Email在这里怎么处理呀!

renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-08 04:56

@renshen4322: 放在数据库是,一直查找数据库中是否要处理的任务 和需要的参数

Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2014-07-08 22:59

@段小贤: 我是把数据库的东西作为邮件发出去,本来就是发的数据库的东西,这不是废话吗,这个参数,怎么处理。

renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-09 14:23
其他回答(1)
0

自己解决了

renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-09-22 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册