首页 新闻 会员 周边

在EF新增的时候报对一个实体或多个实体验证失败

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

想知道有哪些原因造成的   我也关闭了EF的检查  同时数据库中的所有必填字段也都写了  

梁梅的主页 梁梅 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2014-07-08 10:38
< >
分享
所有回答(3)
2

把异常的详细信息贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-08 10:45
{System.Data.Entity.Validation.DbEntityValidationResult}
对一个或多个实体的验证失败。有关详细信息,请参阅“EntityValidationErrors”属性。
支持(0) 反对(0) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-08 10:52

@梁梅: 继续深挖,有关详细信息,请参阅“EntityValidationErrors”属性。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-08 10:58
{System.Data.Entity.Validation.DbEntityValidationResult}
对一个或多个实体的验证失败。有关详细信息,请参阅“EntityValidationErrors”属性。
 
怎么去参阅EntityValidationErrors  在那里面
支持(0) 反对(0) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-08 11:04

@梁梅: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.data.entity.validation.dbentityvalidationresult.validationerrors(v=vs.113).aspx

System.Data.Entity.Validation.DbEntityValidationResult.ValidationErrors

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-08 11:06
1

在错误里是能看到哪个字段异常的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-08 12:22
1

看一下 你增加的那个表 跟其它表是否有关系

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-07-08 14:15

找到问题了,谢谢大家  ,是数据库不同的表对同一个字段的大小约束不一致导致的

支持(1) 反对(1) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-08 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册