首页 新闻 会员 周边

SQL 日期查询

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-11 15:55

比如要查从  2014-01-18   到  2014-02-25  的数据 ,怎么查

sql
许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-07-09 08:10
< >
分享
最佳答案
0

如果包括25号的话这样:

select * from [Table] where where [date]>='2010-01-18' and [date]<='2010-02-26'。

 

很老的一篇博客了,你可以看看:

http://www.cnblogs.com/zgqys1980/archive/2011/04/27/2031009.html

收获园豆:5
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-07-09 09:48

这个对于有时间的数据就会少一天的数据,也就是说2010-02-25 08:03:15这个时间不在你的条件里面。

所以通常是最后一天加一天,然后小于而非小于等于。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-09 12:17

@爱编程的大叔: 谢谢大叔,不过这个问题我知道,我把自己的例子复制过来改成了楼主的日期,然后忘了加1了,还是很谢谢你。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 08:39
其他回答(5)
0

SELECT * FROM [TABLE]

WHERE DATEDIFF(dd,[日期],'2014-01-18')<=0

AND DATEDIFF(dd,[日期],' 2014-02-25')>=0

码农arthur_yao | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-09 08:29
1

between and  2个日期,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-09 08:39
0

简单的不能再简单了。被抢了。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-07-09 09:12
0

>='2014-01-18' and <'2014-02-26'

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-09 09:24
0

between ' 2014-01-18' and  '2014-02-26'

 写日期不写时间,默认是 00 所以 查询25号结束 要写26号

lwbxhl | 园豆:134 (初学一级) | 2014-07-09 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册