首页 新闻 赞助 找找看

本地读取服务器资源并展示

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-08-01 09:00

想在本地读取服务器资源,并以网页的形式展示出来--

类似于网盘的那种效果,把服务器某个路径下的文件展示到页面上,可以逐路径点击进去查看

同事支招可以用IO扫描服务器资源,然后--

不太懂,高手支招,最好有代码可以参考

HandyWang的主页 HandyWang | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-07-11 13:23
< >
分享
最佳答案
0

FileStream,FileInfo,DirectoryInfo,主要就是这几个东西了。下面是个示例代码

ArrayList GetAll(DirectoryInfo dir)//搜索文件夹中的文件
        {
            ArrayList FileList = new ArrayList();

            FileInfo搜索[] allFile = dir.GetFiles();
            foreach (FileInfo fi in allFile)
            {
                FileList.Add(fi.Name);
            }

            DirectoryInfo[] allDir= dir.GetDirectories();
            foreach (DirectoryInfo d in allDir)
            {
                GetAll(d);
            }
            return FileList;
        }
DirectoryInfo d = new DirectoryInfo(@"F:\");
  ArrayList Flst= GetAll(d);

收获园豆:12
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-11 13:29
其他回答(1)
0

太复杂了,你在服务器上架设一个IIS,然后到网上找一段木马代码放进去,基本上就啥事都能干了。

有ASP的木马,有PHP的木马,里面带有文件管理器的。

你要是觉得不妥,就看看别人怎么写的,学着做一个,不过时间就长了。

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-11 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册