首页 新闻 会员 周边

写了一段邮件发送程序,总是发生"由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:25"错误,该怎么处理??

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-21 21:18

            MailAddress from = new MailAddress("******@163.com");
            MailAddress to = new MailAddress("******@163.com");
            MailMessage message = new MailMessage(from, to);
             message.Subject ="测试一下";
             message.Body = "测试一下";
            IPAddress[] address= Dns.GetHostAddresses(Dns.GetHostName());
            SmtpClient client = new SmtpClient(IPAddress.Loopback.ToString());
            client.Send(message);//由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:25
             Console.WriteLine("发送成功");

总是发生"由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:25"错误,该怎么处理??求大神指教

火悬崖的主页 火悬崖 | 菜鸟二级 | 园豆:434
提问于:2014-07-12 19:31
< >
分享
最佳答案
1

就是,除非你在本地架了邮件服务器,这个地址可以百度查的

163免费邮

POP3服务器:pop.163.com   SMTP服务器:smtp.163.com

收获园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2014-07-12 23:00

在本地架了邮件服务器???   对了,在xp的    Windows组件      里怎么找不到      电子邮件服务   这一项呢??

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-12 23:08
其他回答(1)
0

你拿本机地址做服务器地址怎么能发出去呢,肯定是要用邮箱服务器地址的

收获园豆:5
喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-07-12 20:58

我用的是163,我应该写什么地址???

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-12 21:38

我写成这样也是错的唉???

SmtpClient client = new SmtpClient("221.180.151.113");

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-12 23:00

@火悬崖: http://help.mail.163.com/faqDetail.do?code=d7a5dc8471cd0c0e8b4b8f4f8e49998b374173cfe9171305fa1ce630d7f67ac22dc0e9af8168582a

支持(0) 反对(0) 喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-07-13 00:05

@芬达: 是不是我邮件服务器没搭或者搭错了????

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-13 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册