首页 新闻 会员 周边

复制代码请问在标准模式下显示的字符会是多大的字体?CSS选择器的优先级规则的是怎么样?

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-15 10:21
  1. <style type="text/css">
  2. #a{font-size:12px;}
  3. div p{font-size:13px;}
  4. div .c{font-size:14px;}
  5. .a .b .c{font-size:15px;}
  6. </style>
  7. <div id="a" class="a">
  8. <div id="b" class="b">
  9. <p id="c" class="c">I'am here</p>
  10. </div>
  11. </div>

复制代码请问在标准模式下显示的字符会是多大的字体?CSS选择器的优先级规则的是怎么样?

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-07-14 17:30
< >
分享
最佳答案
0

第一个问题没看明白。

第二个问题,CSS选择器的优先级应该是内大于外,内继承于外。

奖励园豆:5
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-14 17:53
其他回答(1)
0

复制代码请问在标准模式下显示的字符会是多大的字体?完全不明白是什么意思.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-15 08:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册