首页 新闻 会员 周边

Jquery ajaxFileUpload跨域访问

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-07-17 15:28

如题,目前这样的我要从服务器A ajax请求道服务器B,提交数据到B服务器,然后B服务器处理后,返回一个参数到A 服务器告知A 已处理成功!我尝试过用了jsonp 但是不行。

急求解决方案,先谢过各位啦!

leerh的主页 leerh | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2014-07-15 11:40
< >
分享
最佳答案
0

你用firebug调试一下,看下具体抛出什么异常信息了。

这样谁也说不上来到底是怎么回事

收获园豆:35
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-15 13:54

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-15 13:59

@leerh: 你为这是用的Ajax?

用Jquery提供的Ajax吧!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-15 14:07

@Alex_QY1987: 我要用ajaxfileupload来无刷新上传图片。所以只能ajax满足不了功能哦

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-15 17:36

@leerh: 按下面的方法试试呢?看下这个文章,看下能解决你的问题不。

http://www.ueffort.com/jqueryajaxfileupload-js-duo-wen-jian-shang-chuan-chuan-zhi-kua-yu/

 

跨域

这个不是插件本身的问题,我的解决方法也只适用于同一主域名

  1. 在url的请求返回中添加<script>document.domain = "xxxx.com";</script>
  2. 因为请求是通过读取返回页面的文档内容,在这时候实际返回页面是会执行js脚本的,并且该脚本不会进入后续的文档加载中
  3. 所以只需将修改文档域与当前页面一致就行
  4. 在调用页面添加:document.domain = "xxxx.com";
  5. 不修改插件本身
Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-15 17:43

@leerh: 推荐你用 Uploadify 这个插件来实现上传,很爽的,还带进度条。好东西!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-15 17:55

@Alex_QY1987:谢谢你的帮忙,我试过了,在ajaxfileupload的success返回中data还是undefined。

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-16 11:56

@Alex_QY1987: Uploadify 貌似没有图片预览的功能啊!

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-16 11:57

@leerh: 预览的功能,可以在回调方法里做一个呢。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-17 11:46
其他回答(6)
0

从服务器A到服务器B为什么要ajax?

是说站点A提交到站点B吗?

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-15 12:02

 是的,页面ajax请求

支持(0) 反对(0) leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-15 13:33

@leerh: 兄弟,你这个问题怎么解决的啊,给点建议吧

支持(0) 反对(0) gzh | 园豆:200 (初学一级) | 2015-02-13 17:47
0

请问你解决了吗 ?我也遇到了这种问题,麻烦你给我个回复 ,谢谢

痞子色子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-20 19:05
0

楼主 你的data 未定义的问题解决没??

wait_nian | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-11 16:20

解决了

支持(0) 反对(0) leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-03-14 16:07
0

楼主问题怎么解决的给个回复好吗 谢谢了

李狗蛋蛋蛋 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-03-14 17:20
0

楼主怎么解决的   发我邮箱也行273569141@qq.com 急等中

王!!! | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-13 23:31
0

同问。。

闫小军 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-15 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册