首页 新闻 会员 周边

SQL 转 LINQ

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-22 10:50


select l, lpad( ' ' || n, length(' ' || n) + ((l*4)-0 ), ' ')
from (select level l,
r.id idu,
r.name n
from rtpf_organization r
start with r.parentid is null
connect by prior r.id = r.parentid);

请问这段SQL。用LINQ代码怎么实现呢

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-07-16 11:07
< >
分享
最佳答案
0

实现不了。

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-07-16 11:08

您好。那么请问我在combox 如何如何实现像树那种效果呢?

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-16 11:25

@我二我快乐: MFC,WinForm,WPF的我都知道,JS 的不知道,你的是啥?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 11:34

@Launcher: 我平时绑定combox值的都是用

var relevanceStation = from c in db.RES_STATIONS select new ListItem { Text = c.NAME, Value = c.RES_STATION_ID };
model.RelevanceStations = relevanceStation.ToList();

这种方式绑定的。现在SQL转换不了。只能寻找其他方式

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-16 11:42

@我二我快乐: 我能说你思维的跳跃性很强吗?我给你看一个例子:http://www.codeproject.com/Articles/2674/Store-and-show-Tree-struct-in-a-Combobox

所以我不知道你的 SQL 转换不了,跟如何制作一个下拉窗口显示树形结构的 ComboBox 控件有什么关系?

 

另外,你最终需要的是一个可以表示层级关系的项集合,使用 connect 只是可以让你的代码更简洁而已,并不表示不使用 connect 就不能生成这样的结构。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 11:50

@Launcher: 其实我没一点思维可言。那段SQL生成出来是一个树形。你说的这个项集合应该是动态的、

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-16 12:07

@我二我快乐: SQL 查询出的数据是表格形式,不是树形,你认为的树形是在你编写的代码中的逻辑结果。你说的这个项集合是动态的是怎么个“动态”法?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 13:20

@Launcher: 我傻了。呵呵呵。

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-22 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册