首页 新闻 赞助 找找看

GridView绑定数据,显示总是上一次的查询结果

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-07-18 11:19

如题,

问题一、GridView绑定数据,显示总是上一次的查询结果,但是sql语句查询的结果集是正确的;

问题二、页面显示HTML代码和页面呈现的数据不一致;

 

使用的是UC浏览器

 

求指教~~

无相的主页 无相 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2014-07-17 15:10
< >
分享
最佳答案
0

DaSet是什么类型的,还有就是如果多贴点代码的话,没准有更多的人能帮到你

收获园豆:30
火悬崖 | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2014-07-17 20:27

UC缓存问题,我在URL后加随机数就ok了

无相 | 园豆:126 (初学一级) | 2014-07-18 11:18

@❤.  无相: 缓存么?是你自己设置了缓存时间了么?总之恭喜你解决问题了。

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-18 11:35
其他回答(5)
0

这事情如果你说的是真的话,得找马云去...

不过好象他说了也不算,要找俞永福...

 

在找他们两个之前,麻烦先用其他浏览器试下,比如IE,比如Chrome,

还有自己再仔细看看,说不定昨晚加班太晚,眼花了也有可能的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-17 15:13

你说的简直太棒了,神人啊~~,可惜我试过了IE CHROME FIREFOX

支持(0) 反对(0) 无相 | 园豆:126 (初学一级) | 2014-07-17 15:23
0

gridview.datasource = xxx;

gridview.databind();

只要你这样调用了,就一定是最新的。

收获园豆:5
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-17 15:23
GridView_Equipment.DataSource = null;
                GridView_Equipment.DataSource = DaSet;
                GridView_Equipment.DataBind();

我是这样做的

支持(0) 反对(0) 无相 | 园豆:126 (初学一级) | 2014-07-17 15:24

@❤.  无相: 打个断点看一下,daset的数据对不对就行呀

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-17 16:32

@❤.  无相: 敢不敢多贴点代码?

支持(0) 反对(0) 码农arthur_yao | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-18 10:32
0

我依稀记得绑定之后还得调用一个什么方法才能更新,好久没用了,有点忘了,你可以找一找,我记得好像是这样的。

收获园豆:5
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-17 15:38
0

敢不敢多贴点代码?

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-17 16:38
0

关于GridView我总结的有些实例和源码地址如下:http://www.cnblogs.com/baiboy/archive/2012/11/22/myGridView.html

另:遇到你刚才所说问题,断点调试,跟你使用浏览器没关系,很可能你绑定字段或者语句有问题。F10断点后,逐句查找原因

收获园豆:5
伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2014-07-17 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册