首页 新闻 赞助 找找看

请问大家为什么我重写的OnInit(EventArgs e)方法不生效

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-04-20 19:06

请问个位高手,我写了一个项目,每个页面继承了我写的一个类文件BasePage.cs文件,在这个类文件里我重写了

protected override void OnInit(EventArgs e)
        {
            base.OnInit(e);
            if ( Session["User"]==null )
            {
                Response.Redirect("Admin/Hnbw_Login.aspx");
            }
        }

为什么我的页面在Session为空的时候跟本没有跳转到我指定的页面,而在这个类里的其它方法都可以被页面调用,我在这个方法上设置了断点跟本就没有触发,请问高手怎样解决这种情况。

袁的主页 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2009-04-19 15:58
< >
分享
所有回答(2)
0

你看一下Session["User"]的值 是多少,在if处设置断点总能调试的吧?

或者你应该先判断Session!=null

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-04-19 18:10
0

首先,我不太敢确定:

 

楼主是不是把名字写错了? 是否应该是 Page_OnInit 才对?

develope-logs | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2009-04-20 03:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册