首页 新闻 会员 周边

关于动态设置样式|脚本路径。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-09 00:29

场景:

做一个Web,其中的样式文件夹(Scripts)的路径是不确定的(用户可自定义)

因此我想在后台记录该文件夹的位置:

假设:

public static string PageUrl="/Scripts";  //表示直接在根目录下的Scripts中

那么,在前台我写样式路径的时候该如何才能动态取得到该路径呢?

<link href=“{这里不确定}\common.css" />

俺不是肥熊猫的主页 俺不是肥熊猫 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2014-07-17 23:00
< >
分享
所有回答(2)
0

读取出当前用户自定义的路径,然后绑定就可以了。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-18 08:15
1

默认一个路径,然后用户如果设置了,就把路径写到cookie里,这次就可以实现不同的用户显示不同的风格界面了。

那种换皮肤的功能一般都是这么干的。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-18 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册