首页 新闻 会员 周边

C#调用C++封装的DLL类库的毁掉函数时,系统崩掉vshost32已停止工作

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-31 16:07

C++写的DLL类库,C#调用回调函数时发生错误,程序崩掉:vshost32已停止工作

/// <summary>
    ///用户登录回调
    /// </summary>
    /// <param name="nError">    nError: 登陆服务器错误值.0为登陆成功,其他为错误值</param>
    [UnmanagedFunctionPointer(CallingConvention.Cdecl)]
    public delegate void OnUserLoginCallBack(bool bl, uint nError);

/// <summary>
        /// 注册用户登录回调
        /// </summary>
        /// <param name="onuserLogin"></param>
        [DllImport("VideoCommunicationDll.dll", EntryPoint = "OnLoginCallBack", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
        public static extern void OnLoginCallBack(OnUserLoginCallBack onuserLogin);

C#的调用如下:

//回调函数
public static void onUserLoginCallBack(bool bl, uint nError){
            //Console.WriteLine("onUserLoginCallBack-----" + bl.ToString());
            //bll = bl;
            Console.WriteLine(bl);
        }

//登录按钮
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            bool a = UnSafeJhq.InitDll();

            
            OnUserLoginCallBack lc = new OnUserLoginCallBack(onUserLoginCallBack);
            UnSafeJhq.OnLoginCallBack(lc);//执行到这里报错
           
            UnSafeJhq.UserLoginEx(textBox1.Text, textBox2.Text, textBox3.Text, 1);
            
            
            
            this.Visible = false;
            //this.Close();
            Form form1 = new Form1();
            Form1.userid = textBox2.Text;
            form1.ShowDialog();
        }

执行到注册登录回调函数的那里报错:

各位有遇到过吗?

anyhow的主页 anyhow | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2014-07-21 10:55
< >
分享
所有回答(3)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-21 11:09

我这里写的和它差不多啊,只不过DLL是别人提供的,声明的cs也是别人提供的,我看不到C++ 的代码

支持(0) 反对(0) anyhow | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-21 11:16

@anyhow: 我这么说吧,你用这篇例子里的 C++  dll,然后在你的代码中调用,看能否成功。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-21 11:18
0

把你的代码给我我给你看看

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-07-21 21:18
0

没解决了为什么崩,重新让他写的dll,OK了

anyhow | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-31 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册