首页 新闻 赞助 找找看

在一个文本框输入多个手机号,如何对手机号进行验证

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-10 14:01

在添加页面的一个文本框输入多个手机号一次性添加多条信息,如何对输入的多个手机号的格式进行验证

╱/.ˋ 儰娤的主页 ╱/.ˋ 儰娤 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2014-07-23 14:07
< >
分享
最佳答案
0

主要是看你怎么把多个手机号放入一个数组里边,实例如下:

window.onload=function(){
 var phones = "15236362525 18201212984 12337383786";
 var arr=new Array();
 arr=phones.split(' ');
 var reg = new RegExp("(^0{0,1}1[3|4|5|6|7|8|9][0-9]{9}$)");
 for(var i=0;i<arr.length;i++){
            if (reg.test(arr[i])) {
                   alert(arr[i]+"正确");
            }
            else {
                alert(arr[i]+"手机号码有误,请重新输入!");
            }
 }
}
奖励园豆:5
| 菜鸟二级 |园豆:332 | 2014-07-23 14:54
其他回答(3)
0

正则表达式 网上搜个

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-23 14:09
0

手机号码11位,获取值以后每11位分为一组,然后分别用正则表达式判断,我用的是这个/(^(([0\+]\d{2,3}-)?(0\d{2,3})-)(\d{7,8})(-(\d{3,}))?$)|(^0{0,1}1[3|4|5|6|7|8|9][0-9]{9}$)/

招财圆 | 园豆:141 (初学一级) | 2014-07-23 14:12
0

先split(','),然后再正则验证吧。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-24 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册