首页 新闻 会员 周边

net use lpt1 \\打印机 password /user: username ,map 出现 system error 122

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-24 10:25
system error 122:“The data area passed to a system call is too small.” 连接打印机是Zebra 小票打印机。求大神帮忙!!
net use \\ip address 和 net use \\打印机  都可以,只是不能map lpt1; system error 122 为 ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER
Jeson_Lee的主页 Jeson_Lee | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-07-23 14:55
< >
分享
最佳答案
0

先用net use /delete删除试试

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-07-23 15:47

已经试过,依然是那个错误。 net use lpt2 可以,但是lpt1就不可以的。

Jeson_Lee | 园豆:184 (初学一级) | 2014-07-23 15:53

@Jeson_Lee: ping lpt1看IP能不能解析?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-07-23 15:54

@dudu:  ping lpt1 之后出现:ping request could not find host lpt1.

Jeson_Lee | 园豆:184 (初学一级) | 2014-07-23 16:30

@Jeson_Lee: 那是内网的名称解析有问题,可以在hosts文件中加上解析:ip lpt1

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-07-23 16:35

@dudu: 找到hosts 文件后,加上 IP lpt1 解析。在操作net use lpt1 时,还是抛出 system error 122 。好迷惑呀。。

Jeson_Lee | 园豆:184 (初学一级) | 2014-07-23 17:26

@Jeson_Lee: ping ltp1能ping通吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-07-24 09:39

@dudu: 感谢dudu 大神帮忙,问题已经解决,是我们服务器的问题。

Jeson_Lee | 园豆:184 (初学一级) | 2014-07-24 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册