首页 新闻 赞助 找找看

Ajax.BeginForm

0
[待解决问题]

Ajax.BeginForm 获取当前日期,为啥没有提示 呢,点击submit直接显示了 时间getdata返回的是当前日期

恋人星空的主页 恋人星空 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2014-07-23 21:41
< >
分享
所有回答(4)
0

缺少脚本引用

你把这几个引用放上去

<script type="text/javascript" src="@Url.Content("~/Static/bootstrap/js/jquery.validate.min.js")"></script>
<script type="text/javascript" src="@Url.Content("~/Static/bootstrap/js/jquery.validate.unobtrusive.min.js")"></script>
<script type="text/javascript" src="@Url.Content("~/Static/bootstrap/js/jquery.unobtrusive-ajax.min.js")"></script>

主要是后两个

MicrosoftMVCAjax删除掉把。 没用

影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2014-07-24 08:32

脚本路径根据你的来,我直接拿我项目里面的,懒得修改了

支持(0) 反对(0) 影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2014-07-24 08:33
0

自己不会写ajax吗 为什么要用自带的呢 还加载好几个js文件  浪费http请求 浪费宽带

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-07-24 08:37
0

Ajax.BeginForm需要用到jquery.js和jquery.unobtrusive-ajax.js

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-24 08:54
0

问题已解决

恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-07-24 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册