首页 新闻 会员 周边

关于kindeditor-4.1.10

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-30 18:05

我现在在做一个项目,第一次用这个(新手),项目要求这个编辑器的内容用txt的格式存到项目中不存到数据库,数据库的那个字段只存个文件名就可以了。kindeditor-4.1.10API文档看了就写了这些(

KindEditor.ready(function (K) {
                window.editor = K.sync("#Bsupport");
                window.editor = K.create("#Bsupport", {
                    cssPath: '~/Content/kindeditor-4.1.10/plugins/code/prettify.css',
                    uploadJson: '~/Content/kindeditor-4.1.10/asp.net/upload_json.ashx',
                    fileManagerJson: '~/Content/kindeditor-4.1.10/asp.net/file_manager_json.ashx',
                    allowFileManager: true,
                    resizeType: 1,
                    allowPreviewEmoticons: true,
                    allowImageUpload: true
                })

})

)还是达不到想要的效果,求做过得发个源码,谢谢.

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2014-07-24 13:07
< >
分享
所有回答(2)
0

首先,你的内容内容到达服务器后,直接保存一个文件呗。你现在遇到的问题是啥?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-24 15:57

我用的mvc,就是还不知道怎么保存

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-07-24 19:07

@清原卡尔: 数据到后台了吗??

你在后台用string bsupport的参数就可以接收,如果id为Bsupport的表单元素name也是Bsupport。

对于富文本,需要加上特性[ValidateInput(false)]

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-24 19:21
0

路径没整对

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-07-30 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册