首页 新闻 会员 周边

C# 写一个应用程序可以获取另外一个系统界面上文本框的值

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

问题一

句柄找到系统窗体,如何找到窗体上的控件(比如说TextBox文本框)?

问题二

如何区分同一类控件(比如说TextBox)不同的值?

问题三

如何获取该窗体控件的值?

问题四

如何把我想要替换掉的数据复值到该文本框上?

C#
小小雨滴的主页 小小雨滴 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-07-24 14:37
< >
分享
所有回答(3)
0

1,EnumWindows,FindWindow

2,HWND,GetParent,GetWindowRect

3,SendMessage WM_GETTEXT;

4,OpenProcess,VirtualAllocEx,SendMessage WM_SETTEXT;

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-24 14:45
0

楼上的,回答对,具体查api文档。

刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2014-07-25 08:47
0

使用webbrowser  可以获取所有的html控件 

tollinxu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-25 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册