首页 新闻 会员 周边

ie11居然不支持cookies,session,你怎么看???

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-27 15:27

如题如题!!!ie11居然不支持cookies,session,你怎么看???

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2014-07-24 23:02
< >
分享
最佳答案
1

http://www.cnblogs.com/maoniu602/p/3799958.html

我觉得99%是这个问题。。。。

收获园豆:5
wdwwtzy | 初学一级 |园豆:114 | 2014-07-27 21:49
其他回答(9)
0

表示没遇到这种情况,好好看看代码吧

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-07-24 23:28
0

总觉得要么是你代码的问题,要么是你IE设置的问题~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-24 23:40

不用,我在ie10下用的好好的程序,但是换了ie11就不行了,现在用ie10用得好好的

支持(0) 反对(0) 星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2014-07-26 09:18

@春色园:没考虑兼容问题~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-26 12:46
0

还有这样的事。。

longgel | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-24 23:51
0

只有一句话,这不可棱

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-25 08:05
0

Paste you code here.

刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2014-07-25 08:40

不用,我在ie10下用的好好的程序,但是换了ie11就不行了,现在用ie10用得好好的

支持(0) 反对(0) 星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2014-07-26 09:18
0

如果是.net 的话 好像是有这样的情况,之前园子里有这么一篇文章,说是 userAgent 与》net的不同,可以下载.net补丁或者改配置,可以搜索下。

收获园豆:5
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-07-25 08:48
0

脱下眼镜是没法看,得带着眼镜看。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2014-07-25 08:55
0

cookies 只是实现 session 的一种方式而已,还有一种实现方式是利用 sessionId。cookies是可以在浏览器这边禁用的,所以这时候就应该采用 sessionId 的方式来实现 session 了。

如果你用的是Java语言,而且使用的是Tomcat的话,对你来说应该是透明的,也就是Tomcat会自动检测浏览器是否支持cookies,否则会采取sessionId的方式来实现session的功能

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-07-25 09:17

我在ie10下用的好好的程序,但是换了ie11就不行了,现在用ie10用得好好的

支持(0) 反对(0) 星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2014-07-26 09:21
0

不支持cookies我可以信,但session肯定是支持的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-07-28 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册