首页 新闻 会员 周边

关于cookie 浏览器关闭以后丢失的问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-10-09 16:58

代码如下

HttpCookie qqcookie = new HttpCookie("user");
HttpUtility.UrlEncode(mdluser.TUID.ToString()));
                   qqcookie.Values.Add("username", HttpUtility.UrlEncode(mdluser.UserName.Trim()));
                   context.Response.Cookies["user"].Expires = DateTime.Now.AddDays(90);
                   HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(qqcookie);

 

通过以上方式设置cookie  浏览器关闭以后  cookie还是丢失 通过火狐的firebug查看cookie 也还是没有 求解答

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-07-26 22:22
< >
分享
最佳答案
0

试了下你的代码。浏览器是有cookie的。关掉打开后也有。我是chrome浏览器。

顺便吐槽下, 你贴出来的代码看起来相当“虐心”.

 

HttpCookie qqcookie = new HttpCookie("user");
//HttpUtility.UrlEncode(mdluser.TUID.ToString()));
qqcookie.Values.Add("username", HttpUtility.UrlEncode("hahaha"));
qqcookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(90);
Response.Cookies.Add(qqcookie);

 

看看是不是浏览器设置问题。

奖励园豆:5
摇啊摇啊摇 | 菜鸟二级 |园豆:408 | 2014-07-28 16:50

还有,本机时间设置错误,也会导致不该过期的cookie过期的。

摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-07-28 17:09
其他回答(1)
0

创建一个持久化的 Cookie。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-28 09:44

context.Response.Cookies["user"].Expires = DateTime.Now.AddDays(90);

这种就是创建的持久化cookie 吧?

支持(0) 反对(0) 飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-07-28 09:51

@飞翔的鱼: 我创建了个 MVC 的项目,然后找到了这段代码:

WebSecurity.Login(model.UserName, model.Password, persistCookie: model.RememberMe)。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-28 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册