首页 新闻 赞助 找找看

有关IHttpAsyncHandler处理请求的疑惑

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-28 23:01

最近使用IHttpAsyncHandler来处理ajax提交的请求,但是发现在多个请求同时发送时,IHttpAsyncHandler会出来排队的情况,这和它本身的异步机制相冲突。

经过对mvc和webapi分析,发现两者都能够同时处理多个请求,但是,我试着在web项目中引入system.web.mvc,结果却和mvc项目的不一样,因此非常疑惑,是需要什么配置吗?

 

下载示例源代码

 

MvcApplication 中的 test 三个请求同时进行,返回时间可能会有稍稍一点差异。

WebApplication 中的 测试ajaxservice即自己写的处理框架,三个请求的时间明显是排队的

测试mvc的结果和测试ajaxservice一样,需要达到 MvcApplication 或 测试ashx 的效果。

 

1 2014-07-27 00:32:22 811  ---------  2014-07-27 00:32:27 932
2 2014-07-27 00:32:22 811  ---------  2014-07-27 00:32:28 417
3 2014-07-27 00:32:22 811  ---------  2014-07-27 00:32:28 522
 
而不是
1 2014-07-27 00:33:11 022  ---------  2014-07-27 00:33:13 180
2 2014-07-27 00:33:13 557  ---------  2014-07-27 00:33:15 842
3 2014-07-27 00:33:16 115  ---------  2014-07-27 00:33:18 285
faib的主页 faib | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2014-07-27 00:33
< >
分享
所有回答(2)
0

你如何实现的 IHttpAsyncHandler ?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-28 09:21

您好,我现在感觉不是实现的问题,而是在管线上的调配问题,mvc项目中controller很正常,但是在web项目中使用controller就不正常,而两个项目文件的区别上又看不出来,望帮忙分析一下。

支持(0) 反对(0) faib | 园豆:167 (初学一级) | 2014-07-28 14:17

@faib: 我就不告诉你如何在一个 Asp.Net Webform 项目中去添加 Asp.Net MVC 功能了。我们就针对你的关于 IHttpAsyncHandler 的问题,这里有个 DEMO:http://blog.csdn.net/sandy945/article/details/7619328,记得不要在代码中使用 Session 存储数据。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-28 14:27
0

改成使用IReadOnlySessionState接口就可以了

faib | 园豆:167 (初学一级) | 2014-07-28 22:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册