首页 新闻 会员 周边

程序集引用失败

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-04-21 11:18

我在页面引用“Using BLL;”后一般Project projectBll=New Project();就可以了。

但有些页面提示: “Project”不包含“InsertProject”的定义,并且找不到可接受类型为“Project”的第一个参数的扩展方法“InsertProject”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

需要这样子实例化:BLL.Project projectBll=New BLL.Project();

这是为什么?

问题补充: 确实有重名,但是另外一个类库我在页面并没有引用, 关键是:不是每一个页面都是这样的,大部分都可以直接实例化
苍苔的主页 苍苔 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-04-21 09:38
< >
分享
最佳答案
0

还有可能是和你的页面类重名。

Azuresong | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2009-04-21 10:38
其他回答(2)
0

你是写的类库么?我在写类库的时候遇到过!你可以添加啊,打开类视图!手动添加就行了,你看了类视图就明白了!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-04-21 09:50
0

应该是你的类名Project有重名了,BLL命名空间下面有Project对象,其它命名空间下也有project对象

Tony Lu | 园豆:32 (初学一级) | 2009-04-21 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册