首页 新闻 赞助 找找看

oracle存储过程返回的游标对应OleDbType的什么类型

1
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-03 16:27

请问OracleType.Cursor 对应到OleDbType. 中是什么?

秋刀鱼No1的主页 秋刀鱼No1 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2014-07-28 21:44
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是ROWTYPE类型啊?

Moral | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2014-07-28 22:37

您测过?

支持(0) 反对(0) 秋刀鱼No1 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-07-28 22:39

@第三档: 没有哦!我就给个意见

支持(0) 反对(0) Moral | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2014-07-29 01:43
0

Cursor 不对应具体的类型,请使用 DbReader 来读取 Cursor 返回的结果。也就是说在存储过程中你的 Cursor 表示一条记录,该记录可以有 1 到多个字段。

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/haa3afyz(v=vs.110).aspx

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-29 09:57

oledb,不是sql,怎么破?

支持(0) 反对(0) 秋刀鱼No1 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-07-29 20:44

@第三档: 你是想通过 oledb 访问 oracle 数据源吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-30 09:15

@Launcher: 对,用的oledb,存储过程返回的游标

支持(0) 反对(0) 秋刀鱼No1 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-07-31 21:13

@第三档: 用 OledbDataReader 读取数据。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-08-01 08:53
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-07-29 21:02

哎,迫不得已我添加引用了微软自带的system.Date.oracleclient.dll,虽然能用,警告过时了,估计以后会被微软抛弃的

支持(0) 反对(0) 秋刀鱼No1 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-07-29 21:06

@第三档: OleDb本身也是过时的东西

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-07-29 21:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册